covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

申请研究生课程

找到你需要关于如何在DKIT申请研究生学习的所有信息。

新的方向不断涌现研究生学习与越来越多的现在可以教和研究为基础的研究生课程。我们的教学和研究为基础的研究生课程的最大区别是责任的水平,你的学生有承担。有关于开展研究课程的学生更多的责任,因为每个节目单独定制。


授课的课程

在DKIT我们提供了一系列授课的硕士课程。该奖项通常是基于以下研究规定的程序检查。考试包括撰写论文或报告,项目工作,或除了论文,或在地方,传统的书面文件。研究最后一年的暑假经常是专门与研究方案的一个具体方面的论文的编写和提交。

教硕士课程通常意味着全日制学习至少一年,两年的兼职研究。学年通常开始于九月,然而,应该指出,一些项目的开始日期不同。 

鉴于研究院修课课程的列表

关于如何应用信息可以在个别课程页面的“如何申请”部分中找到(见上面的链接)。

入学要求

研究生申请将作为候选人谁可以考虑:

  • 保持在研究同源的区域的水平nqai 8奖励或等效(至少二等荣誉,级2级)所提出的研究区域或
  • 保持这样的其他资格作为可以接受的程序板,用于程序的目的,以特定主度或
  • 在专业艺术领域取得突出优点发表/执行的工作,学术方法的学科领域,以及显著国家和/或国际声誉,这种标准的累计身体证明由程序控制板进行评估。

考生可于哲学博士(博士)中的硕士层次的学位一次令人满意的期间入学的登记完成,所提供的研究项目是适合在博士水平的研究。

考生必须在申请时提交详细的书面建议。因此,候选人应与相关部门或研究中心取得联系,讨论提前提出申请的他们的研究兴趣。这将确保该机构能够提供适当的监督,资源和设施,以支持该研究项目。

持有外国学历的候选人必须提交证明在申请时举行日期,所有相关资质的复印件,并在6.5展示英语最低水平上雅思缩放或等同,以确保有研究学习者之间没有语言障碍和导师,这可能在发病和学习者能够提供书面作业,需要到什么时候的阻碍的研究活动。

下载研究生申请表 


研究硕士课程

DKIT提供出色的学生追求先进机会 研究 导致硕士或博士学历。研究机会,在学院的四大学术流派存在,但主要分为以下主题领域:老龄化与健康,信息,环境,创意媒体,音乐和创业精神。 资助的研究机会可能不时出现,并会发布。 要了解更多关于该研究所的研究机会访问 研究生研究机会.

关于研究生学习的问题?