covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

超越第一年入境(高级/传输)

你需要超越第一年入门,进阶项,转移到DKIT的所有信息。

高级入门 Applications to DkIT - How to apply


直接应用/附加应用程序

DKIT高等证书,普通学位学历被设计为终端资格和准备的人就业。然而,学生的显著数量使用这些资质转移到普通学士学位或荣誉学院及以后的学位课程。任何级别你进入一个程序,你可以在该级别选择毕业或者你可以进步到一个新的水平,当然您获得所需的等级提供。

为了说明这意味着什么,如果你在更高级别证书6输入您可以选择要么毕业,高级证书,或者您可以进展到7级及以上。在DKIT每个学生都能进步到至少荣誉学位(8级)和有进步到博士水平10很多机会。

查看所有附加课程


先进的进入和附加和普通度/荣誉学位课程

先进的进入和所有的应用程序插件和普通度/荣誉学士课程应直接向唐道克理工学院或之前周五, 上周五四月。逾期申请可能会在某些情况下被接受。


和普通度(7级)(后高级证书)课程

为了继续一个附加和普通度(后高级证书)计划在DKIT你将需要完成在DKIT,或同等其他地方的高级证书课程。


荣誉学位(8级)(后普通学位)课程

为了继续给我们,您将需要完成在DKIT的odinary学位课程,或相当于其他地方的附加荣誉学位课程之一,并已获得的奖励水平相关的排位标准。


转移到DKIT

我们很高兴谁已完成高级证书欢迎学生(6级),或在其他机构的普通度(7级)程序,谁愿意去追求相关的普通度(7级)或荣誉学位(8级)在DKIT程序。同样的要求,那些人申请附加应用程序 这里申请.


申请表格

申请表格可从招生办公室或机构相关部门的办公室。你也可以下载并填写下面的按钮形式:

提前入学申请表

附加学位申请表

申请必须提交 最后 周五四月 到以下地址或可以通过电子邮件提交。

招生办公室,技术,邓多克,共邓多克的研究所。劳斯。 

吨。 353(0)42 9370230
即 admissions@dkit.ie 

通用查询

  • 招生办公室
  • 邓多克的技术,邓多克,合院。劳斯。

*学生应该知道,承认转会的决定完全是在接收机构的自由裁量权。”
“FETAC学生:适用于中央办公应用1日之前可随时 www.cao.ie 或者在塔楼,埃格林顿大街,高威。