covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

研究策略

技术行为的邓多克研究所在其优先设立研究主题的国际地位。研究是由全球的需求,同时对社会和经济的影响带动。 DKIT进行研究具有真实生活产生影响 - 本地和全球。

研究DKIT集中在科研集群。每个集群侧重于优先研究课题或新出现的重要领域。技术研究战略二零一七至二零年的邓多克研究所:

  • 列出了最近的事态发展在国家和欧洲的研究和创新政策已通知该研究所内的研究战略定位
  • 详细介绍了其研究和创新议程方面机构的过往业绩
  • 说明我们的研究为主要优势的集中和整合,同时确定需要支持活动的新兴领域
  • 详情战略任务,具体措施和相关的关键绩效指标的套件,这将使该研究所在其研究视野,提供并保持一个技术领先的研究型机构
  • 巩固研究所的现行战略计划和建立在以前的研究策略

下载我们的研究策略

我们的研究策略二○一七年至2020年为今后的发展和开发DKIT,通过研究和创新支撑的路线图。

下载我们的策略

 

我们的研究集群

国际地位的技术行为的邓多克的研究所,通过积极的现实世界的社会,环境和经济影响全球需求所驱动。在DKIT进行的研究对产生影响 现实生活  - 本地及全球。研究围绕着4个主要研究集群,每一个与我们的学术和研究实力对齐。这些集群可分为我们的3周优先级,并建立了研究的主题和我们的“新兴领域”。

ICT, Health & Ageing

了解健康和疾病的基本方面,并利用它来方便卫生,福利和健康老龄化。

找到更多

Energy & Environment

研究 within the Energy & Environment theme is led by the Centre for Renewable Energy (CREDIT) and the Centre for Freshwater and Environmental Studies (CFES).

找到更多

创意艺术研究中心

在艺术创作中的研究主要集中在五个专题股,并领导的艺术创作研究中心。

找到更多

新兴领域

Arts, Humanities & Social Sciences (AHSS) is an area of emerging and increasing  importance in DkIT. Humanities and Social Science in particular are cross cutting topics, with far reaching impacts across many research disciplines.

找到更多

有一个关于DKIT研究战略问题?