covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

你的学习经验

我们致力于为我们所有的学生提供尽可能多的学习机会成为可能,内外教室。我们有一些旨在帮助您充分利用时间与我们的最好的结果学习支持的。

学生的学习和发展中心(SLDC)

学生学习和发展中心是一个热情,友好和支持空间那些谁希望提高他们的学术和学习技能的学生。该中心提供支持,以学生相对于它,学习技能,写作,引用及其他相关事项,可能有利于他们的学习生活。

找到更多

教学卓越

我们的教学强调以学生为中心的学习。我们使用多种教学方法,包括帮助您开发所需的技能讲座,辅导,技能实验室,电子学习,实践学习和小组工作。

研究通报

在DKIT学习意味着你将有机会参与在现实生活中的研究项目上的智力挑战由最新型的思维课程。 

电子学习

我们投资最好的技术来支持你的学习。无论您是在家里还是在校园里工作,你自己或一个团队,我们有设备和资源,以帮助。

凯尔特 

中央学习和教学是中央支持单位积极促进和支持学生和员工培养优秀的文化教学和学习它;鼓励学生积极参与和批判性思维

DKIT库 

位于校园和学生生活的心脏,DKIT库让你获得丰富多样的学术研究和学习资源的集合,我们的数字图书馆走得更远,以获得学术数据库,电子图书和期刊。图书馆还提供培训,全年课程,帮助学生做最有效的利用我们的资源和服务。 

检查出库

它学习中心

导师支持的学习环境,提供给所有计算学生DKIT。它是一个开放的资源给学生覆盖范围广,计算主题如编程,数学,网络,网络的发展以及更多。

参观学习中心

数学学习中心

Build your confidence in mathematics with this free service open to all DkIT students. The centre provides additional Mathematics support and services including  'drop-in' sessions, small group workshops on specific topics & one-on-one support sessions.

访问数学学习中心