covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

艾琳鲑鱼

“我做了一个独立摇滚曲目”

艾琳鲑鱼是第4年 (荣誉)学士学位制作音乐和音频 学生从戈尔韦但住在唐道克,同时完成她的学业。

“在3RD 今年我们的课程的重点是我们的生产项目,我们必须做出一个轨道都在我们自己的主动权。我们采购的乐队或艺术家自己。幸运的是,有一个女孩,我知道谁是有兴趣做我的课程,明年,她是一个乐队。于是我给她打电话,问她给我她的乐队的演示。我给他们听,并立即知道他们有很大的潜力。”

“在这之后,我问他们来为我们在校园里的艺术录音室的状态的一个记录独奏,鼓,电吉他和一切DKIT。然后我拼凑一切融合在一起,编辑它,混合它,我们有一个最终的产品。这是艰难的,花了很多规划,但它是如此值得的一次,我已经完成了录音。”

艾琳喜欢具有谁拥有不同音乐风格不同的人有机会的工作。

"For example some musicians are happy to let you take creative reign on their work, whereas others, not so much. It's really great to get experience by having these practical elements embedded in the course. I'm learning how to work with different artists and manage the different techniques which is a really important aspect of working in audio & music production."

BA (Hons) in Audio & Music Production 是一个非常实用的课程,并在2019年它会在程序中引入强制性的工作实习。

“如果我当然有工作安置的机会,只是让我能得到一些业内经验的时间显著量但遗憾的是他们没有引进工作安排到明年我会喜欢。话说回来,我们的教师总是鼓励我们走出去和志愿者在行业和我们提供的联系人是巨大的。”

艾琳最初是从戈尔韦等居住在邓多克,而她学习。

“我住在学生村,所以它的字面从校园步行2分钟。这是伟大的,当你社交经过一夜的需要谎言在上课前!”

“租金相当便宜这里相比,在爱尔兰大城市,因为开始我的学习我已经每年住在不同的公寓,每个房东一直友好和理解。”

在哪里可以学习做出决定时,艾琳仔细研究她的选择。

“我喜欢这门课程的声音。与其他课程所提供的全国各地比较它之后,我意识到这是对我最好的一个。我跟人已开始研究在DKIT过程中,他们真的把它卖给我。他们谈到的设施,让高度和讲学工作人员”

“我肯定会建议未来的学生作出努力,以目前的学生讲,当他们正在做他们的曹的选择。这样,你居然能听到从人的真实利弊喜欢你。参加开放日是一个伟大的方式的这样做。”

约DKIT最好的事情?

“关于DKIT的最好的事情,我在这里生活。我已经受够了这么多美妙的人们的生活,我将朋友与生活的机会。我爱我的父母和社会生活中闯荡过的独立性。它是如此高兴能够忍受你的队友和外出或去电影院或者类似的东西。我很高兴,我采取了一步,做到了。” 


有用的链接:

Creative Arts, Media & Music 

(荣誉)文学士在制作音乐和音频

BA在制作音乐和音频

使其在DKIT