covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

丽莎·福斯特

“起初我正要开始,因为我觉得我可以出来的地方作为一个成熟的学生,但不是在所有的情况下很担心......”

丽莎·福斯特,第3年 (荣誉)理学士心理健康护理 学生从凯尔斯,合作。米斯是的收件人 Servisource Nursing & Midwifery Scholarship。她拿着一个不太常规的途径进入护理和花费了数年的工作,然后成家后作为一个成熟的学生使用。

“我听说过谁已经完成了心理健康护理课程这里密友DKIT。她对她的经验和有关DKIT非常积极,完全卖给DKIT给我”

“我一直在护理的兴趣,因为它在我家跑,虽然当我坐在我的离开证书,我没有对一般护理得到足够的积分,所以我决定抽出时间和工作,然后再试一次。在行业工作并开始我的家人后,我决定,心理健康护理是,我想往下走,而不是让我不要一些研究,并决定申请的路线!”

她有一些保留意见将作为一个成熟的学生,很担心高等教育的过渡可能是一项挑战。

“在我开始我的课程DKIT举行一个成熟的学生介绍的一天,我觉得真的帮我轻松进入体验。起初我很忧虑开始,因为我觉得我可以作为一个成熟的学生成为地方了,但不是在所有的情况,并引进一定帮助我意识到,还有其他成熟的学生就像我和那让人放心“。

丽莎在DKIT迄今的经验是积极的。

“我非常喜欢我的课程,这是肯定的对我来说是最好的选择。所以你真正了解你的队友类,他们都非常支持校园很不错,小。这也让讲师真正了解你,因为我认为有更大的院校,他们不明白这一点,你只是一个数量基本上是“。

她特别喜欢动手课程的性质。

“我们得到做了很多的工作安排我我们这当然个人而言,我喜欢,因为我觉得这就是你如何获得最大的经验,这就是你如何学习到现实世界的情况作出反应。布局可以在一个非常艰难许多方式,但我知道这将是值得它到底和DKIT确实贯穿始终。一两件事,我们在放置走之前我们的讲师做提供支持链接我们与其他年谁一直在你要的区域使他们可以聊天,我们介绍了他们的经验,给我们一些提示,这是一个很大的帮助,使经验不那么困难了“。

她很高兴被授予其提供的奖学金servisource €1,500朝她继续学业。

“我们不得不写的行为准则是​​适用于所有的护理学科的文章。我很喜欢,因为分配你可以引用回您自己的个人经验。分配让我反省的情况下,我一直在和我认为这是一个非常宝贵的学习经验作为学生护士。这是惊人的,能够有机会参与竞争,我很高兴赢得它。它减轻了很多超前的最后一年育儿费用是非常昂贵的所以它的升空我的肩膀真正的重量,这是伟大的,例如金融压力的!”

丽莎最好的这大约是DKIT社区的强烈的责任感,你从讲师和更宽的工作人员得到的支持。

“关于DKIT对我来说最好的事情是,是提议,因为它是一个较小的大学的支持。讲师都是那么平易近人,你是为对等处理“。


有用的链接:

(荣誉)理学士心理健康护理

Nursing & Midwifery 课程 at DkIT

DkIT-Servisource Nursing & Midwifery Scholarship

使其在DKIT